باناكوتا بالفانيلا



المقادير:
٣٥ مل ماء بارد (٢ ملعقة كبيرة+١ ملعقة صغيرة)
٧ غرام جيلاتين (٢ ملعقة صغيرة) 
١ كوب حليب (٢٤٠مل) 
ربع كوب سكر (٥٠ غرام)
١ كوب كريمة خفق (٢٤٠ مل)
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
صوص الفراولة أو ( التوت أو الشوكلاتة)

الكمية: ٣ حبات حجم وسط

الطريقة فيديو:



صلصة الفراولة:قدر على النار نضيف:
١ كوب شرائح فراولة ( أي نوع فواكهة تفضلونها)
سكر (حسب الرغبة)
نصف ليمونة 
ونحركها إلى ماتذوب الفواكة،
إذا تفضلون الصوص سائل نطحن الخليط ونشخله.


تعليقات

المشاركات الشائعة