لفائف البيض على الطريقة الكورية
لفائف البيض من الأطباق الجانبية المشهورة في شرق آسيا، اللي تتقدم مع غالبًا مع الفطور،
الفيديو على الطريقة الكورية، وممكن تحشونها بأي حشوة تفضلونها.
المقادير:
٥ بيضات
ربع ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة ماء
٢ ملعقة كبيرة جزر (غير مطبوخ)
٢ ملعقة كبيرة بصل
٢ ملعقة كبيرة بصل أخضر
ربع ملعقة صغيرة خل
ربع كوب جبن موزاريلا ( أو أي نوع جبن)
التقديم:
كاتشب
الكمية: ٢-٣ أشخاص
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظة:
- ممكن نستبدل الجزر بأي خضار نفضلها.
- ممكن نحشيها بأي حشوة بديلة مثل الجبن.
تعليقات
إرسال تعليق