مكرونة بالصوص الوردي




المقادير:
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم
٢ كوب شرائح فطر 
٣ طماطم وسط
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
٢ ملاعق كبيرة دقيق
١ كوب حليب
٥٠ غرام جبن كريمي
٣ ملاعق كبيرة جبن بارميزان
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
٢٠٠ غرام مكرونة مسلوقة 
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الكمية: ٤ أشخاص

الطريقة على اليوتيوب:




ملاحظات:
- ممكن استبدال الفطر بالدجاج ( الدجاج بيحتاج وقت أطول بالطبخ من الفطر، ممكن نطبخه
مع الزيت والثوم ثم نشيل القطع بعد النضج ونخليها على الجنب ونعيد إضافته مع المكرونة المسلوقة).
- ممكن تستخدمون أي نوع باستا.
- مدة سلق الباستا يعتمد على التعليمات المكتوبة على العلبة، ونضع ملح فقط أثناء السلق،
البعض يضع زيت أثناء السلق وهذا خطأ لأن الزيت بيكون طبقة على حبات الباستا فالكريمة
ماراح تمسك فيها.


تعليقات

  1. مشكورة واصلي فن الطبخات الراقية والصحية شي جديد على مجتمعاتنا العربية واصلي و في ميزان حسناتك يارب

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة