معمول التمر للعيد



المقادير:
ربع كوب ماء دافيء
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة خميرة جافة
٢٢٥ غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
٣ ملاعق كبيرة زيت نباتي
نصف كوب سكر بودرة
١ ملعقة كبيرة سميد ناعم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة كبيرة ماء الورد
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢/١ ٣ أكواب دقيق جميع الاستعمالات (منخول)
الحشوة:
معجون التمر
١ ملعقة كبيرة زبدة
رشة قرفة مطحون
رشة هيل مطحون


الكمية: ٣٠ حبة 

الطريقة فيديو على اليوتيوب:




طريقة الحشوة:
- نخرج النواة من التمر (عادةً نستخدم تمر اخلاص)
- نسخن التمر بالميكرويف ٢٠-٣٠ ثانية
- بالملعقة نضغط على التمر حتى يندمج تمامًا، نضيف الزبدة والقرفة والهيل 
ونحرك بعدين نكورهم حتى يسهل استخدامها.



تعليقات

المشاركات الشائعة