براونيز البينت بتر اللذيذ
المقادير:
١ كوب رقائق الشوكولاتة بالحليب (١٧٥ غرام)
١٠٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر
نصف كوب سكر بني
٤ بيضات
١ ملعقة صغيرة فانيلا
كوب وربع بودرة الكاكاو الغير محلى
نصف كوب دقيق جميع الاستخدامات
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة الفول السوداني ( ذائبة)
الكمية تكفي: ٨-١٠ أشخاص
-الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
ملاحظات:
- إذا ماعندك سكر بني ممكن نستبدله بالسكر الأبيض وبتكون كمية السكر الأبيض ١ كوب.
-السكر البني دائماً يعطي البراونيز أو الكوكيز نكهة خاصة ولذيذة.
- نستخدم أي نوع شوكولاتة نفضلها.
- كمية السكر بالفيديو متوافقة مع حلاوة الشوكولاتة بالحليب، لذلك إذا استخدمتوا شوكولاتة داكنة
أضيفوا كمية سكر أكثر من ١ كوب، يعني ١كوب ونصف أو ١ كوب وربع يعتمد على ذوقكم.
- إذا ماتفضل زبدة الفول السوداني، ممكن تستغني عنه.
- إذا ماتفضل زبدة الفول السوداني، ممكن تستغني عنه.
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
الفرن:
- من تحت وفوق مُسبق التشغيل، درجة حرارة متوسطة، وبعد العشرين دقيقة ندخل سكين أو عود
ونشوف القوام بالوسط كيف، ويعتمد على ذوقكم تكون طرية أو ناشفة أكثر تحبونها.
....
تابعونا في شبكات التواصل الاجتماعي:
snapchat: achicthing
تويتر: https://twitter.com/achicthing
انستقرام: http://instagram.com/achicthing/
المدونة: http://achic-thing.blogspot.com/
بنترست: https://www.pinterest.com/achicthing/
تمبلر: http://achicthing.tumblr.com/
لو سمحتي اذا تقدري اتقوليلي حجم الصنينه بكون ممنونه جدا
ردحذف٩ انش
حذفشكرا كتيرررر
حذفمن فضلك ممكن تعطيني كمية السكر و الكاكاو و الطحين بالغرام !
ردحذف