باستا بصلصة الالفريدو مع الروبيان


المقادير:
٢٠٠ غرام مكرونة فيتوشيني مسلوقة
٤٠٠ غرام روبيان وسط مقشر
١ كوب بصل (  ١ بصل حجم وسط)
٢ ملعقة كبيرة زبدة
فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
٢ كوب كريمة الخفق
نصف كوب جبن بارميزان
التزيين:
بقدوونس وبارميزان

الكمية تكفي: ٥-٦ أشخاص


الطريقة فيديو:



ملاحظات:
- قبل نضيف المكرونة المسلوقة نضيف ملح وفلفل حسب الرغبة.
- نستخدم كريمة خفق وليست كريمة الطبخ، هالوصفة تحتاج نسبة دهن ٣٠٪ اللي متوفرة
بكريمة الخفق، كريمة الطبخ نسبة الدسم ١٨٪.
- تُقدم وهي ساخنة بعد التحضير على طول.

- ممكن نستبدل الدجاج كبديل للروبيان، الدجاج طبعًا يحتاج وقت أطول نحمره على النار، 
ونطبخه بنفس الإناء مثل ماطخنا الروبيان، نحمر الدجاج بعدين نشيلها ونضيف الزبدة

 والبصل وبقية المقادير أو جربوا هالوصفة سبق ونزلناها على القناة:



تعليقات

المشاركات الشائعة