بسكويت العيد





المقادير:
٢٢٥ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة ( ١ كوب)
نصف كوب سكر ( حبيبات)
ثلث كوب سكر بودرة
بيضتين + صفار بيض (بدرجة حرارة الغرفة)
١ ملعقة صغيرة نكهة فانيلا
كوبين ونصف طحين جميع الاستخدامات
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر


الكمية: ٢٤-٣٠ حبة ( على حسب حجم الحبة)
التخزين:  أسبوع بعلبة محكمة الإغلاق

استخدموا الجدول التالي للي يفضل المقادير بالغرام:



الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات:
- المقادير الجافة دقيق، باكنج صودا، ملح مع بعض ننخلها ونضيفها للخليط السائل.
- ممكن نخلطها يدوياً أو نستخدم الخلاط الكهربائي.
- نستخدم القمع وممكن نغير رأس القمع لأي شكل نحبه، ممكن نعملها بشكل دوائر أو طولي مثل الفيديو.
- الشوكولاتة بالفيديو داكنة نسبة الكاكاو ٧٠-٩٠٪
- إذا غمسناها بالشوكولاتة ندخلها بالثلاجة تبرد.




تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة